今天是: 2017年10月23日 星期一 农历丁酉年(鸡) 九月初四
  • 网上咨询主题查询
  
  • 便民电话
  • ·市组织系统专用举报电话12380
  • ·濮阳市城建服务热线:12319
  • ·市保密局泄密举报电话:6666309
  • ·机构编制举报电话:12310
  • ·消费者申诉举报热线:12315
  • ·环保举报热线:12369
  • ·技术监督举报热线:12365
  • ·城建服务热线:12319
  • ·物价举报热线:12358
  • ·国税举报热线:12366
  • ·电力服务热线:95598
  • ·机关效能投诉热线:12388 2217019
  • ·气象信息电话:12121
  • ·市职工维权热线:12351
  • ·濮阳妇联维权热线:12338



  • 网上咨询
  • 您的位置:首页 >> 互动区 >> 网上咨询
咨询新疆兵团在职教师调回台前,请求政府帮
详细信息
标题:  咨询新疆兵团在职教师调回台前,请求政府帮
内容:  
 县长您好,我2007年毕业来新疆生产建设兵团第二师三十团中学正式在编教师,从事教学工作已经整整八年,由于父母孩子都在老家台前,来回特别不方便,想回到老家台前县工作,需要什么手续才能调回到本地台前县去教书?十分的无助,请求县领导帮忙!谢谢 县长您好,我2007年毕业来新疆生产建设兵团第二师三十团中学正式在编教师,从事教学工作已经整整八年,由于父母孩子都在老家台前,来回特别不方便,想回到老家台前县工作,需要什么手续才能调回到本地台前县去教书?十分的无助,请求县领导帮忙!谢谢
咨询时间:2015-7-24 
回复信息
答复内容:
 杨合山同志,你好:
接到县长信箱来信后,县人社局针对你反映的新疆兵团在职教师调回台前手续办理问题进行了调查,办理情况如下:
一、调查情况
经调查,你反映的新疆兵团在职教师调回台前手续办理问题,根据《关于事业单位新进人员实行公开招聘工作的意见》(豫人〔2007〕55号)规定,事业单位新进人员一律采取面向社会公开招聘的办法进行,待考录后办理人事手续,对已有工作单位的人员办理调动手续。
二、处理意见及落实情况
根据调查情况,针对你反映的问题,处理意见如下:
建议你密切关注濮阳市人力资源和社会保障局、台前县人民政府网等官方网站关于我县事业单位公开招聘的相关信息,及时报考我县的事业单位,经考录后办理调动手续。
三、改进措施
下一步,我们将通过报纸、网络、新媒体等多种形式加大我县公开招聘信息的宣传力度,最大限度的拓宽招聘范围,切实保证公开招聘工作的公开、公平、公正。
四、向来信人员反馈情况
7月13日,台前县工作人员与来信人取得了联系,向来信人反馈了调查情况及处理意见,来信人表示认可。
办理单位:台前县人力资源和社会保障局
联系人:刘忠贵
联系电话:0393-8631128
台前县人社局
 答复时间:2015-7-31
答复单位:  县政府办
台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179