信件公示

标题: 外地公积金为什么不能在老家买房贷款
来信时间: 2019-2-16 14:04:00
内容:

我一直在苏州园区上班社保公积金住房公积金都是正规交的今年打算在老家买套房子,被告知外面的住房公积金不可以在老家贷款买房,我想问问是怎么回事,在别的地方为什么可以贷款。就我们台前县不让。我觉得那外面的公积金贷款买房也没有什么坏处啊,毕竟也能带动我们老家发展把我们县发展的越来越好希望领导看到了可以把我的问题给解决一下

受理回复

回复时间: 2019-3-4 17:32:52
回复内容:

刘中峰同志,你好:
    接到县长信箱来信后,濮阳市住房公积金管理中心台前县管理部针对你反映的异地缴存住房公积金,在台前购买住房,不能使用住房公积金贷款问题进行了调查,办理情况如下:
    经调查,你反映的《异地缴存住房公积金,在台前购买住房,不能使用住房公积金贷款》问题属实,濮阳市住房公积金管理中心台前县管理部是依据濮阳市住房公积金管理中心2018年12月29日签发的濮公积金(2018)36号文件有关精神执行的。
   
    办理单位:濮阳市住房公积金管理中心台前县管理部
    联系人:辛修标,联系电话13030318666
    2019年3月4 日