• 协同办公登录:用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
今天是: 2017年07月25日 星期二 农历丁酉年(鸡) 闰六月初三

市政协领导赴范县台前县督导重点项目建设
序号:10700  索引号:J0001--2017-00882 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:县政府办 点击:601 发布日期:2017-6-18

濮阳网讯 6月16日,市政协主席郑大文率队到范县、台前县,督导重点项目建设工作,并针对项目建设中遇到的困难和问题,现场商讨解决途径和办法。市政协副主席杜跃武参加督导。

郑大文一行首先到台辉高速公路豫鲁省界至范县段项目施工点,查看工程建设进度,详细了解项目建设过程中面临的困难和问题。郑大文强调,台辉高速公路豫鲁省界至范县段是我市高速公路网的重要组成部分。该项目建成后,将与晋豫鲁铁路通道和郑济高速铁路(途经濮阳)一道,共同形成我市对接山东沿海、京津冀等发达地区的综合交通网络,对我市建设区域性中心城市、推动区域经济发展具有重要意义。他表示,全市各级各部门要站在全局和战略的高度,统一思想,充分认识建设台辉高速公路豫鲁省界至范县段项目的重要性,切实增强责任感、使命感和紧迫感,全方位做好政务服务、要素保障等各项工作,为项目建设排忧解难。工程建设指挥部要充分发挥作用,精心组织,周密部署,统筹协调。沿线县、乡镇党委政府要高度重视,密切配合,通力协作,为项目建设营造良好的施工环境。参建单位要科学管理、科学施工,把握工程建设关键节点和环节,在确保质量和安全的前提下,加快项目建设进度,争取早日建成投用。

在华电集团台前农光互补光伏发电项目现场,郑大文在认真听取相关部门负责人的介绍后指出,光伏产业具有显著的环境效益和社会效益,能够给贫困户带来长期、稳定的收益。各有关部门要积极协调解决项目建设过程中遇到的问题,为项目建设提供全程优质服务。

台前县引黄灌溉调蓄工程项目施工现场,各类大型机械设备轰鸣,车辆往返不停,一派繁忙的景象。郑大文指出,台前县引黄灌溉调蓄工程既是一项缓解城市水资源短缺局面、发展农业生产的富民工程,又是一项提升城市形象、城市生态和城市景观的亮点工程,希望相关部门一定要以更宽视野谋划项目,树立更高标准,将项目方案做精做细,进一步加快施工进度,有计划、有节奏地推进各项工作。(记者 王振巍 通讯员 张岳)



台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179