• 协同办公登录:用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
今天是: 2017年09月26日 星期二 农历丁酉年(鸡) 八月初七
您现在所在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 县政府信息公开目录 >> 公告公示 >> 政府公告

关于公布行政事业性收费和政府性基金目录清单的公告
序号:10920  索引号:J0001--2017-01099 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:县政府办 点击:2144 发布日期:2017-8-21

为提高行政事业性收费和政府性基金政策透明度,加强社会监督,有效制止各种乱收费,根据国家法律法规和《河南省财政厅关于进一步完善收费目录清单管理制度的通知》(豫财综〔2017〕61号)要求,县财政局、县发改委编制了《台前县行政事业性收费目录清单》、《台前县涉企行政事业性收费目录清单》和《台前县政府性基金目录清单》(以下简称《目录清单》)。现对外公布,并就有关情况说明如下:

一、《目录清单》中的收费基金项目为截至2017年8月21日台前县仍在执行的项目。《目录清单》之外的收费基金项目,一律不得执行,公民、法人和其他组织有权拒绝缴纳。

二、执行中行收费基金项目发生变化,按照国家及省财政厅、省发改委的相关文件规定执行,我们将及时更新目录清单内容。

三、《目录清单》在台前县人民政府官方网站上实行常态化公开。县财政局、县发改委负责受理社会举报并监督检查。

监督举报电话:2290925(县财政局) 2050111(县发改委)

附件:

1.台前县行政事业性收费目录清单

2.台前县涉企行政事业性收费目录清单

3.台前县政府性基金目录清单                         

台前县财政局  台前县发展和改革委员会

2017年8月21日




台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179