• 协同办公登录:用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
今天是: 2017年09月26日 星期二 农历丁酉年(鸡) 八月初七
您现在所在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 县政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 部门动态

县教体局四项措施做好暑期教师全员培训
序号:10943  索引号:J0001--2017-01117 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:县政府办 点击:417 发布日期:2017-8-25

台前网电 暑假期间,县教体局四举措扎实开展全县中小学幼儿园教师全员培训活动,为构建“大教育格局”打下坚实基础。

一、精心部署,制定培训方案。研究制定了暑期教师培训方案,对培训的时间、地点、内容、主讲教师、参训人员等作了具体的安排部署。

二、突出重点,顺应教育发展新形势。开展以师德教育、安全教育、教学技能为主题的培训活动,把培训技能迅速转化为提升教育教学质量的推动力。

三、全员覆盖,实施教师全学科全学段研修工程。研修工程覆盖幼儿园、小学、初中、高中所有学科,计划完成培训教师3221人,目前已完成培训2060人。

四、精细管理,确保培训实效。要求组织培训的职业成人教育股、信息技术装备中心等股室认真履行职责,做好组织协调,严格考勤制度,确保培训人员按时参训,切实做到学以致用。




台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179