• 协同办公登录:用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
今天是: 2018年05月22日 星期二 农历戊戌年(狗) 四月初八
您现在所在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 县政府信息公开目录 >> 公告公示 >> 政府公告

台前县人民政府办公室关于对乡镇志编纂工作和《台前年鉴》撰稿工作目标进行年度考核的通知
序号:12144  索引号:J0001--2018-00134 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:县政府办 点击:7198 发布日期:2018-1-29

各乡镇人民政府:

根据县政府2017年度工作目标考核安排,考核组拟于本周四、五对各乡镇与县政府签订的责任目标中的“组织实施乡镇志编纂工作,完成初稿编写任务;及时完成《台前年鉴》撰稿工作”进行考核。

考核办法和评分标准请从县政府网站公告公示栏下载。

2018年1月29日


乡镇志编纂和《台前年鉴》工作目标考核办法和评分标准

一、乡镇志编纂:(70分)

(一)成立乡镇志编纂领导组织。(有文件)(5分)

(二)成立编纂组织,有主编、副主编、编辑。(有文件或者聘书)(5分)

(三)有乡镇志编纂方案和编纂框架设计篇目。(5分)

(四)召开乡镇志动员会议或者撰稿人培训会议。(以县史志办掌握的为准)(10分)

(五)能正常开展乡镇志资料(档案文献资料、历史图片等)征集和编纂工作。(45分)

资料征集情况。(5分)

编纂任务完成情况,查看打印稿或者手稿。(40分)

二、《台前年鉴》撰稿完成情况(按照撰稿报送时间先后和撰稿质量评分;以县史志办掌握的情况为准)。(30分)



台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179 网站标识码:4109270003