• 协同办公登录:用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
今天是: 2018年09月21日 星期五 农历戊戌年(狗) 八月十二
您现在所在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 县政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻

县长王俊海率队赴京考察洽谈鸭业养殖项目合作
序号:13026  索引号:J0001--2018-00944 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:县政府办 点击:529 发布日期:2018-9-3

 9月3日,县长王俊海、副县长赵现骄、县政协副主席张鲁海带领县政府办、城关镇、清水河乡主要负责同志,赴北京金星鸭业有限公司考察鸭业养殖项目。

王俊海县长一行在北京金星鸭业金星分公司经理付绪利陪同下实地参观考察了养鸭场,详细了解和咨询养殖相关情况并举行座谈会议。

座谈双方围绕鸭业养殖项目建设有关事宜深入探讨,就项目合作相关具体问题进行初步磋商。

金星鸭业分公司经理付绪利对台前县赴京考察调研鸭养殖产业链有关项目表示欢迎,并希望双方进一步加强交流合作,充分发挥各自优势,在企业发展壮大的同时助力台前县脱贫攻坚。

王俊海县长在座谈中介绍了台前县的基本情况和合作方意向,并表示台前县是国家级贫困县,也是河南省四个深度贫困县之一,具有良好的区位优势和畜牧业养殖基础,希望台前县能够尽快与金星公司开展相关项目合作,并依托企业所属北京首农食品集团在鸭养殖、屠宰、加工及台前县农产品在京展销等方面加强合作,以产业发展助推脱贫攻坚。



台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179 网站标识码:4109270003