• 协同办公登录:用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
今天是: 2018年10月22日 星期一 农历戊戌年(狗) 九月十四
您现在所在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 县政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻

县长王俊海组织实地调研秸秆禁烧工作
序号:13109  索引号:J0001--2018-01027 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:县政府办 点击:402 发布日期:2018-10-8

10月1日,县长王俊海,副县长王小鹏,县政协副主席、环保局局长葛瑞峰带领县政府办、农牧局、扶贫办、国土局和夹河乡等部门负责同志,实地调研秸秆禁烧工作。


在夹河乡秋季禁烧监测点,县长王俊海详细询问了解秸秆禁烧宣传动员、人员配置、网格化管理、蓝天卫士等有关工作情况,并慰问节假日期间坚守在工作一线的干部职工。

县长王俊海要求,一要提高思想认识,坚决克服麻痹大意思想,扎实做好宣传发动、教育引导,坚持标本兼治、疏堵结合,全力抓实抓好秋季秸秆禁烧和综合利用工作。

二要健全工作机制,严格落实网格化管理制度,持续加大巡查督导力度,形成禁烧工作长效机制,做到禁烧工作常态化。

三要强化责任落实,不断加强县乡村三级联动和部门间协调配合,压实责任,严防死守,坚决杜绝秸秆焚烧现象,确保圆满完成禁烧任务




台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179 网站标识码:4109270003