• 协同办公登录:用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
今天是: 2017年08月17日 星期四 农历丁酉年(鸡) 闰六月廿六
您现在所在的位置:首页 >> 便民服务 >> 招商引资 >> 投资环境

台前县召开县情说明暨产业推介
序号:1658  索引号:--- 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构: 点击:9499 发布日期:2010-12-2

 

121日上午,台前县召开县情说明暨产业推介会,县四大班子全体、各乡镇党委书记、县直有关部门负责同志、江苏、辽宁、广东、福建及港澳台等地客商参加了推介会。推介会由副县长张硕周主持,县委书记贾祖贫致辞,县长牛春堡作县情介绍。

贾祖贫在致辞中,首先对各位领导和来宾的到来表示欢迎。贾祖贫介绍了台前县行政区划和区位优势、产业集聚区的规划建设、园区布局和全县招商引资情况。贾祖贫说,台前县属中西部地区,发展前景广阔,市场潜力巨大,是投资者发展置业的理想热土。为改善投资环境,加快发展步伐,台前始终把优化发展环境摆到突出位置来抓,切实为投资者提供各方面优惠政策,千方百计为投资者提供高效率的服务,着力打造诚信台前、效率台前,筑靓巢,引金凤,使引进来的项目留得住、发展快,实现互利共赢。随着我国中部崛起战略的逐步实施,台前的区位优势、资源优势、环境优势和市场优势正在转化为竞争优势、发展优势,蕴藏着巨大的商机。

在推介会上,县长牛春堡从独特的区位优势、便利的交通优势、丰富的资源优势、鲜明的产业优势、厚重的人文优势、完善的县城优势六个方面,详细介绍了台前县的基本情况。对于正在建设的产业集聚区,牛春堡从基本概况、发展目标、发展定位、政策优势几个方面,向与会人员作了介绍。

应邀出席的嘉宾杨国平先生、陆江宁先生在发言中,热情赞扬了台前县领导班子的干事创业精神和台前人民的纯朴豪爽,表达了自己愿意融入台前经济发展潮流的愿望。



台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179