登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

县长李志华实地调研重点项目建设和重点企业运营工作

来源:县政府办2023-09-10
浏览量:5575

9月9日,县长李志华实地调研重点项目建设和重点企业运营工作。县委副书记辛勇,县委常委、县委办公室主任李洪涛,县委常委、县政府党组副书记张雁,副县长贾林,县开发区党工委书记、投资集团党委书记李辉,以及县政府办、督查局、市场监管局、机关事务局、城管局、交通运输局、公路事业发展中心、文广旅体局、公安局、孙口镇、后方乡、凤台街道筹备组等单位负责同志参加调研。

县长李志华一行先后深入刘邓大军渡黄河纪念馆、国家羽绒羽毛产品质量监督检验中心、中威新塘羽绒有限公司、濮阳恒润石油化工有限公司等地,分别听取相关负责人有关情况汇报,详细了解企业生产经营状况和未来发展方向,认真询问在建项目建设进度,现场协调解决存在的困难问题,并就加快项目建设、保障企业运营提出具体指导意见。

县长李志华强调,项目建设是推动县域经济高质量发展的重要引擎和有力支撑,各级各有关部门要牢固树立“项目为王”理念,将高水平、高标准、严要求贯穿到项目建设各个环节,注重细节处理,致力打造精品,推动项目早建成、早见效;要持续优化营商环境,主动靠前服务,加强沟通协调,提升保障水平,切实帮助解决企业生产经营中出现的困难问题,不断促进市场主体量质齐升;要根据我县特色优势,精准定位,提前谋划,加快项目招引落地,积极拓展延伸产业链条,持续做大做强产业集群,为我县全面转型高质量发展注入新的动力活力。

扫一扫在手机打开当前页