登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

县长李志华率队赴江苏南通开展招商活动

来源:县政府办2023-11-09
浏览量:2784

11月8日,县长李志华率队赴江苏南通开展招商活动。县开发区党工委书记李辉,以及县委统战部、县商务局等单位负责同志参加活动。

县长李志华一行实地考察了南通市羽绒被壳市场,参观了江苏金太阳纺织科技有限公司、南通白翎羽绒制品有限公司、南通五星布艺有限公司等知名羽绒寝具品牌企业及旗舰店,详细了解企业的发展历程、市场布局、产品研发、品牌打造等情况,仔细查看新一代被壳科技面料以及品类繁多的羽绒寝具产品,并与企业负责人就拓展业务领域、开展项目合作深入对接磋商。对接各方表示,台前作为“中国羽绒之乡”,区位优势明显,产业基础扎实,营商环境优越,双方有着广阔的合作空间,希望通过此次考察对接,进一步加深了解、促进交流,依托各自优势资源,找准契合点、谋划新项目、开展新合作,共谋产业发展新路径。

在考察对接中,县长李志华强调,要深入贯彻落实楼阳生书记调研重要指示精神,按照变“羽绒资源优势”为“羽绒制品优势”的要求,坚定不移实施“提品质、塑品牌、延伸链”发展战略,扎实做好延链补链强链各项工作,不断提升被壳面料研发、羽绒制品开发水平,着力打造高端智能化羽绒制品生产加工基地。

扫一扫在手机打开当前页