登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

台前县召开创建国家农产品质量安全县验收工作汇报会

来源:县政府办2023-08-05
浏览量:2305

8月4日,台前县召开创建国家农产品质量安全县验收工作汇报会。现场验收组第三工作组组长、焦作市农业农村局副局长张红兵,省政府食品安全办副科长樊庆军,省兽医饲料监察所研究员谭旭信,省农科院农产品质量安全研究所业务室主任尚兵,巩义市农委高级农艺师张永帅,焦作市动物检验站高级兽医师张涛;濮阳市农业农村局党组成员、副局长徐娅,市农产品质量检测中心主任翟尚功;台前县县长李志华,副县长闫纪海,县政协副主席、财政局局长赵明启,以及各乡镇办、县直有关部门负责同志参加会议。

汇报会上,现场验收组第三工作组组长、焦作市农业农村局副局长张红兵介绍了验收工作总体安排和具体要求,观看了创建工作宣传片,县长李志华全面汇报了我县国家农产品质量安全县创建工作有关情况。

扫一扫在手机打开当前页