登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

县长李志华组织召开2024年重点项目建设第9次调度会议

来源:县政府办2024-04-03
浏览量:2069

4月2日,县长李志华以现场调度的方式,组织召开台前县2024年重点项目建设第9次调度会议。县委副书记辛勇,县委常委、政法委书记张鲁海,县委常委、常务副县长张雁,县政协副主席、财政局局长赵明启,县开发区党工委书记李辉,以及县委办、政府办、营商办、发改委、自然资源局、统计局等项目责任单位、涉及单位负责同志参加调研。

县长李志华一行先后深入到河南盛润年产2万吨对苯二酚项目、河南跃达年产2万吨丁烯二醇及系列产品项目、濮阳中硼硼系列产品建设项目、濮阳星辰年产100万套激光设备项目、宏宇羽绒年产4500吨精洗绒技改扩建项目、台前第一职业高中项目等地,实地察看项目建设进展,详细了解、现场解决项目建设过程中存在的困难和问题,并就下一步工作提出明确工作要求。

县长李志华强调,项目建设是推动县域经济高质量发展的重要引擎和有力支撑,各级各有关部门要进一步树牢“项目为王”的理念,优化调整施工方案,倒排工期、挂图作战,全力以赴推动重点项目加快建设,确保项目早建成、早见效,为全面转型高质量发展打基础、增后劲;要严格落实项目安全生产监管、工地管理“六个百分之百”等各项要求,建立健全风险隐患排查整治长效机制,高标准规范施工现场管理,坚决防范各类安全事故、环境事件发生;要做好统筹协调,强化要素保障,引导各有关部门主动上门服务、靠前服务,及时破解影响项目推进的各类制约因素和瓶颈难题,确保项目建设各环节有序衔接、压茬推进。

 调研过程中,县长李志华还就羽绒产业发展提出具体指导意见。她强调,要积极推动羽绒产业提档升级、提质增效,鼓励支持、督促引导企业逐步实现由粗洗绒向精洗绒转型,加快发展羽绒领域新质生产力,进一步提升台前羽绒的市场竞争力和社会影响力。

扫一扫在手机打开当前页