登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

县长李志华实地调研2024年高考准备工作

来源:县政府办2024-06-06
浏览量:4293

6月4日,县长李志华实地调研2024年高考准备工作。副县长王秋英,以及县政府办、教育局、公安局、市场监管局、城管局和城关镇等单位负责同志参加调研。

县长李志华实地查看了县一高考点周边环境和内部硬件设施配置,详细了解视频监控、考场布置、周边环境治理等工作情况,并对高考组织保障工作提出明确要求。

县长李志华强调,要关注考生心理健康,加强教育引导和心理疏导,指导学生建立积极的应考心态,确保考出理想成绩;要强化组织保障,科学制定应急预案,统筹做好交通疏导、噪音治理、医疗救治、食品安全、治安管控等工作,及时有效处置突发事件,为广大考生保驾护航;要严肃考风考纪,严格做好试卷保密,严厉打击舞弊行为,切实维护考场秩序,全力营造公平公正、和谐舒适的考试环境,确保高考安全、顺利、有序进行。

 在调研过程中,县长李志华还详细询问了郑州外国语学校台前校区建设情况和招生计划,强调要采取有力举措、加快建设进度,务必确保九月份建成投用。

扫一扫在手机打开当前页