登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

县长李志华率队赴河北沧州开展招商活动

来源:县政府办2024-06-07
浏览量:5060

6月5日,县长李志华率队赴河北沧州开展招商活动。县开发区管委会主任姜士波,以及县政府办、商务局、马楼镇等单位负责同志参加活动。

县长李志华一行,在沧州市浙江商会副会长、沧州万杰服饰有限公司总经理杨秀林等的陪同下,实地参观了生产车间、企业库房等,详细了解企业的发展历程、市场布局、研发创新、产品销售等有关情况,并围绕年产150万件羽绒服装加工项目进行深入座谈交流。

在考察和座谈过程中,县长李志华详细介绍了我县羽绒及服饰加工产业发展情况以及交通区位、支持政策等各项基础优势,并表示,台前是“中国羽绒之乡”“全国优质羽绒基地”,双方在羽绒服装加工领域有着广阔的合作空间,希望以这次实地考察和座谈交流为契机,进一步加强沟通、增进了解,全力推动意向项目尽快落地实施,加快实现互惠互利、共同发展。

沧州市浙江商会副会长、沧州万杰服饰公司总经理杨秀林表示,台前交通区位优势明显、产业发展基础良好、人力资源十分充足,近年来羽绒产业转型升级质效有目共睹,蕴含着巨大的发展潜力,下一步将加强沟通对接,深化务实合作,尽快敲定合作的具体细节,携手开创互利共赢高质量发展新局面。

扫一扫在手机打开当前页