登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

县长李志华主持召开县长办公会议

来源:县政府办2024-06-12
浏览量:5146

6月11日,县长李志华主持召开县长办公会议。县委常委、常务副县长张雁,县委常委、宣传部部长、副县长邵宁,副县长王秋英、闫纪海、白雪飞、张伟,县政府三级调研员梁久虎出席会议。县政府办负责同志及相关股室列席会议。

会议听取了近期我县经济运行、项目建设等重点工作有关情况的汇报,深入分析研判存在的困难和问题,县长李志华对相关工作推动逐项提出指导意见。

县长李志华强调,要认真梳理、全面总结上半年工作完成情况,查找短板弱项,深挖问题根源,以刻不容缓的紧迫感和雷厉风行的执行力,全面推进各项重点工作开展,坚决完成“双过半”目标任务;要加强经济运行监测调度,紧盯节点、聚集重点,抓好各项指标走势的研判分析,及时发现、迅速解决各个环节存在的难点堵点,切实保障重点企业达产满产,确保经济平稳运行、指标稳步提升;要牢固树立“项目为王”的工作理念,加强统筹协调、狠抓要素保障,全力推动重点项目建设提质提速提效,同时盯紧抓牢国债项目谋划申报、招商引资项目落地等工作,为县域经济高质量发展注入新的动力活力。

会议还对其他方面的工作进行了安排部署。

扫一扫在手机打开当前页