登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

关于台前县S101郑台线打渔陈镇党河口村段 重建孙口灌区二支渠穿路箱涵的通告

来源:县政府办2024-06-14
浏览量:2873

因台前县S101郑台线打渔陈镇党河口村段孙口灌区二支渠穿路箱涵原过水断面尺寸较小,底板高程较高,不能满足二支渠设计过水流量要求。为满足二支渠沿线农田排涝、灌溉需求,现需对该箱涵进行拆除重建。为保障工程顺利实施以及过往车辆和行人的通行安全,经县政府同意,决定对台前县S101郑台线打渔陈镇党河口村段穿路箱涵进行半封闭施工。现将有关事项通告如下:

一、施工时间

2024年6月13日-2024年8月11日(60日历天)。

二、施工内容

对台前县S101郑台线打渔陈镇党河口村段穿路箱涵进行拆除重建。

二、施工方式

施工方式为半幅施工,施工期间过往车辆敬请减速或绕行,施工过程中对附近群众生产、生活带来不便,请给予理解、配合与支持,若在施工过程中遇到困难与问题,请及时与我们联系。

联系电话:0393-2050888

 

台前县水利局     台前县公路事业发展中心     台前县公安局交通警察大

2024年6月12日


扫一扫在手机打开当前页