登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

县长李志华主持召开县长办公会议

来源:县政府办2024-06-18
浏览量:4961

6月17日,县长李志华主持召开县长办公会议。县委常委、常务副县长张雁,县委常委、宣传部部长、副县长邵宁,副县长王秋英、闫纪海、贾林、白雪飞、张伟,县政府三级调研员梁久虎出席会议。县政府办有关负责同志列席会议。

会议分别听取了县政府分管同志近期重点工作进展情况和下一步需要抓好的重点工作汇报,县长李志华逐项提出具体工作要求。

县长李志华强调,要坚持以全面贯彻落实楼阳生书记、王凯省长调研指示精神为主线,加快推动《河南省人民政府关于支持台前县域经济高质量发展的意见》明确支持事项的落地,抢抓机遇谋发展,狠抓落实促提升,全力打造跨越发展的样板示范。要锚定高质量发展目标不动摇,加密经济运行调度,加快项目建设进度,加大招商引资力度,全力以赴抓实抓细企业入库、综合治税等各项重点工作,以“人一之我十之”的干劲拼抢争先,奋力跑出台前高质量发展“加速度”。要统筹发展和安全,纵深推进安全生产治本攻坚三年行动,聚焦重点行业领域,全面加强安全隐患排查整治,坚决防止各类安全事故发生;认真践行新时代“枫桥经验”“浦江经验”,扛牢信访维稳责任,加强社会治安管控,努力把各类问题防范在早、化解在小,确保社会大局和谐稳定。

扫一扫在手机打开当前页