登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

县长李志华陪同市人社局局长段升显一行调研我县人社服务制造业倍增行动开展情况

来源:县政府办2024-06-20
浏览量:6022

      

      6月18日上午,市人社局局长段升显,副局长王晓民,带领市人社局21个业务科室(单位),到我县开展市人社服务制造业倍增行动专场活动,并调研我县人社服务制造业倍增行动开展情况。县长李志华,副县长闫纪海、高献省,县开发区管委会主任姜士波,以及县政府办、开发区、人社局等单位负责同志和县内30家规模以上制造业企业代表参加活动。

   

    市人社局局长段升显一行先后深入到河南省中威新塘羽绒有限公司、河南中硼新材料有限公司等地,实地查看并详细了解企业生产经营、工艺流程、产品销售、发展规划等情况。市人社局局长段升显对我县制造业倍增行动推进工作给予充分肯定,并对下一步优化人社政策供给和服务效能、更好服务制造业倍增行动提出具体指导意见。

      县长李志华向莅临台前开展此次活动的市人社局领导同志表示热烈欢迎和衷心感谢,并表示,台前县将以此次活动开展为契机,当好人社政策的宣传员,以人社政策“讲得准”保障企业群众“听得懂”,做好“引才育才用才”大文章,为助力制造业倍增行动、加快县域经济高质量发展提供坚实人才保障。


扫一扫在手机打开当前页