• 协同办公登录:用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
今天是: 2019年10月20日 星期日 农历己亥年(猪) 九月廿二
您现在所在的位置:首页 >> 专题 >> “一创双优”专题

我县召开全县“一创双优”改进作风关注民生解决问题推进会
序号:4594  索引号:J0001--2013-00504 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:县政府办 点击:2284 发布日期:2013-11-4

724日,我县召开全县“一创双优”改进作风关注民生解决问题推进会,县委副书记方业生,县委常委、纪委书记候富浩出席。各乡(镇)、县卫生局、县教育局、县住建局等有关单位的主要负责同志,县派督导组全体人员参加会议。

侯富浩就今后我县开展改进作风、关注民生、解决群众切身利益问题工作进行再安排再部署。

方业生要求,各乡(镇)、县直各单位要严格按照本次会议要求,及时召开班子扩大会和全体干部职工会,传达会议精神;要把新排查、新梳理出的事关群众切身利益的民生问题,及时充实调整台帐,明确责任人,完成时限及具体措施;要成立专门工作组,对集中交办的民生问题,建立专门台账,实施挂牌推进。  



台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179 网站标识码:4109270003