• 协同办公登录:用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
今天是: 2017年07月21日 星期五 农历丁酉年(鸡) 六月廿八
您现在所在的位置:首页 >> 便民服务 >> 社保 >> 医疗保险

台政文〔2015〕24号台前县人民政府 关于谋划医疗健康产业项目情况的报告
序号:7013  索引号:J0001--2015-00397 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:县政府办 点击:7374 发布日期:2015-4-13

市人民政府:

接《濮阳市人民政府关于抓紧做好医疗健康产业招商项目谋划包装工作的通知》(濮政明电〔20153号)后,我县高度重视,立即组织县发改、财政、卫生等部门认真研究,突出与“十三五”经济社会发展规划和区域卫生发展规划相衔接,并结合我县卫生事业发展现状,积极谋划了4个投资超亿元的医疗健康产业项目,现将项目谋划情况报告如下:

一、台前县新区综合医院项目

该项目概算投资3亿元,占地面积200亩,建筑面积7万平方米,设计床位800张,采用股份制合作方式经营,是集医疗、急救、预防保健、康复、医疗养老、托老为一体的医疗健康产业项目。项目计划对外招商引资,分两期建设,其中,一期医疗区建设,概算投资1.8亿元;二期康复养老区建设,投资1.2亿元。目前,该项目正在做项目可行性研究报告。

二、台前县骨科医院项目

该项目概算投资1.2亿元,占地面积30亩,建筑面积1.5万平方米,是集医疗、急救、预防保健、康复为一体的医疗健康产业项目。目前,该项目正在与南京、上海医疗投资公司进行洽谈。

三、台前县中医院医疗养老康复项目

该项目概算投资1.6亿元,占地面积40亩,建筑面积2万平方米,设计床位450张,采用股份制合作方式经营,是集预防保健、治疗、专业康复医疗服务、养老、托老为一体的医疗健康产业项目。项目计划对外招商引资,目前,该项目正在做项目可行性研究报告。

四、台前县第二人民医院综合康复项目

该项目概算投资1.4亿元,占地面积30亩,建筑面积2.3万平方米,设计床位400张,采用股份制合作方式经营,是集医疗、急救、预防保健、治疗、康复为一体的医疗健康产业项目。项目计划对外招商引资,目前,该项目正在做项目可行性研究报告。

特此报告。

2015410日



台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179