• 协同办公登录:用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
今天是: 2019年10月18日 星期五 农历己亥年(猪) 九月二十
您现在所在的位置:首页 >> 专题 >> “一创双优”专题

我县召开“一创双优”活动动员会
序号:9405  索引号:J0001--2016-00278 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:县政府办 点击:2109 发布日期:2016-5-4

台前网电  429日,我县召开全县领导干部会议暨2016年度“一创双优”活动动员大会。县领导王俊海、王天陆、杨素青、侯富浩、高少甫、岳春青、周平出席会议。在家的全体县级领导干部;各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、活动办主任;县直各单位“一把手”、活动办主任;县派各督导组组长参加会议。

县委常委、纪委书记侯富浩回顾总结2015年“一创双优”活动工作开展情况,对2016年度“一创双优”活动进行安排部署。侯富浩指出:要坚定持续开展“一创双优”活动的信心和决心,加强学习教育,进一步转变思想观念。要优化政务环境,进一步提升行政效能。要开展专项治理,进一步优化发展环境。要突出重点工作,抓好各项目标任务的落实。要实施“六个精准”,扎实推进扶贫攻坚工作。要牢牢把握“一创双优”活动的重点,建立完善“一创双优”活动运行机制,做好整体工作谋划,抓好工作任务交办,注重工作效果反馈,建立工作例会制度和工作台账。要强化督导督查,严格效能问责。要加大舆论宣传,营造浓厚氛围,确保“一创双优”活动取得成效。

就做好2016年度“一创双优”活动,县长王俊海要求:要强化保障,形成层层抓落实的良好局面,进一步增强持续开展“一创双优”活动的责任感和使命感,明确任务,创新机制,推进“一创双优”活动创新发展,推动台前新一轮赶超发展。

会议传达贯彻全省产业集聚区建设工作会议和全市重点工作观摩暨一季度经济运行分析会议精神。

县长王俊海要求,当前重点工作是抓好“两区建设”,加快传统产业培育,大力发展电子商务,积极实施回归工程。要加快推进35个省市重点项目建设,确保严格按时间节点有序推进。要切实抓好孙口黄河公路大桥、吴坝金堤河大桥等重大交通项目建设,破解台前跨行政区道路不畅问题。要扎实推进2×100万千瓦燃煤机组、 “农光互补”光伏发电等重大能源项目,为台前赶超发展提供能源保障。要强力推进“五网四场两道”建设,加快完善城区供水管网。要加快推进金水国家湿地公园、引黄调蓄工程,力争早日开工建设。要以稳粮增收、提质增效为核心,加快推进高标准粮田、现代农业示范园区等发展。要全面深化农村产权制度改革,加快建设农村产权交易服务平台,实现农村“两权”抵押,切实增加农民收入。要打好精准扶贫攻坚战,按照“转、扶、搬、保、救、教”六条途径和“双联四推六覆盖”工作机制要求,突出精准识贫、精准扶贫、精准脱贫,实现脱贫目标。

王俊海强调,要以持续开展“一创双优”活动为动力,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以勇于拼搏的精神、真抓实做的作风、奋斗不息的干劲,不遗余力、克难攻坚、迎难而上,为建设富裕和谐文明美丽新台前作出新的更大贡献!
县人大主任、县委常委、县委组织部部长王天陆宣读了《2016年第一季度产业集聚区重点项目、招商引资和去冬今春农业农村六项重点工作考核情况的通报》。县委常委、政法委书记高少甫就五一期间信访稳定、平安建设等工作进行安排。   



台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179 网站标识码:4109270003