• 协同办公登录:用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
今天是: 2017年03月26日 星期日 农历丁酉年(鸡) 二月廿九
您现在所在的位置:首页 >> 便民服务 >> 就业 >> 技能培训

我县召开全县党员干部联村包户精准扶贫推进暨培训会议
序号:9522  索引号:J0001--2016-00241 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:县政府办 点击:1154 发布日期:2016-4-14

台前网电 412日,我县召开党员干部联村包户精准扶贫推进暨培训会议。县领导王俊海、方业生、杨素青、侯富浩、李志华、岳春青、周平、刘锐、王坤以及在家的县领导干部出席会议。

会上,副县长王坤传达了全市党员干部联村包户精准扶贫动员会议精神。

县委副书记方业生对全县党员干部联村包户精准扶贫工作进行了安排部署,方业生要求:全县广大党员干部,要深入农村、扎根基层,到所联系的贫困村、分包的贫困户开展“一对一”精准帮扶,坚持实施因户施策、因人施策、因贫施策,按照时间节点和进度安排,有计划、分步骤推进,切实帮助贫困群众脱贫致富,确保我县按照时间节点如期脱贫。

县长王俊海强调:当前我县脱贫攻坚工作时间紧、任务重,各乡镇各部门必须高度重视、迅速行动,把精准扶贫、精准脱贫作为当前和今后一个时期的大事来抓,切实加强领导,采取有力措施,保障脱贫攻坚取得预期效果。要加大精准扶贫工作的宣传力度,为精准扶贫活动开展营造良好的舆论氛围,使精准扶贫政策家喻户晓。要抓紧时间落实贫困户帮扶责任人和帮扶措施,协助做好建档立卡工作,各部门要密切配合、协调联动,进一步强化攻坚意识,集中各种资源和力量,同心协力打赢这场精准扶贫攻坚战,为加快建设富裕文明和谐美丽新台前做出应有的贡献。

在随后召开的学习何雄书记农村改革报告会精神大会上,副县长王坤分别围绕市委书记何雄关于“三农”工作的重要性和全市“三农”工作的现状;关于深化农村改革的重大意义;关于深化农村集体产权制度改革;关于构建新型农业经营体系;关于农业供给改革;关于完善农业支持保护制度;关于推进城乡一体化发展以及关于加强和创新农村社会治理等方面上的报告,做了详细解读。(王康欢)




台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179