• 协同办公登录:用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
今天是: 2017年05月23日 星期二 农历丁酉年(鸡) 四月廿八
您现在所在的位置:首页 >> 便民服务 >> 社保 >> 医疗保险

台政文〔2016〕94号关于成立台前县整合城乡居民基本医疗保险制度工作领导小组的通知
序号:9530  索引号:J0001--2016-01150 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:县政府办 点击:1702 发布日期:2016-11-3

各乡(镇)人民政府,县产业集聚区管委会,县人民政府有关部门:

为进一步加强对整合城乡居民基本医疗保险制度工作的组织领导,县政府决定成立台前县整合城乡居民基本医疗保险制度工作领导小组。现将有关事项通知如下:

一、组成人员

 长:李志华(县委常委、常务副县长)

副组长:贺怀山(县政府党组成员)

 员:孙常玉(县政府办副主任)

        侯召芳(县人力资源和社会保障局局长)

赵兴波(县卫生计生委主任)

张鲁海(县财政局局长)

        汪玉光(县编办主任)

        高绍青(县审计局局长)   

        刘元林(县发改委主任)

        韩凤霞(县民政局局长)

赵明启(县教育局局长)

郭延勤(县督查局局长)

陆继福(县扶贫办主任)

领导小组下设办公室,设在县人力资源和社会保障局,负责领导小组日常工作,侯召芳同志兼任办公室主任,冯娟英同志任办公室副主任。

二、主要职责

(一)贯彻落实中央和省市关于整合城乡居民基本医疗保险制度工作的政策和要求,负责指导全县整合城乡居民基本医疗保险制度工作。

(二)研究制定城乡居民基本医疗保险的基本政策。

(三)协调解决整合工作中的重大问题。

(四)定期召开成员单位会议,组织、协调、督促各成员单位按照职责落实责任,确保按时完成工作任务。

                      

 

                              2016年10月27日



台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179