• 协同办公登录:用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
今天是: 2017年06月24日 星期六 农历丁酉年(鸡) 六月初一
您现在所在的位置:首页 >> 便民服务 >> 招商引资 >> 招商项目

台前县再摘“中国羽绒之乡”桂冠 县委书记常奇民带队赴浙江招商
序号:9587  索引号:J0001--2016-01240 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:县政府办 点击:1823 发布日期:2016-12-10

台前网电 12月8日,在杭州萧山召开的中国羽绒工业协会第五届五次理事扩大会上,台前县再次被授予“中国羽绒之乡”荣誉称号,县委书记常奇民被中国羽绒工业协会聘为第五届理事会顾问,代表台前县上台领牌并致辞。

12月7日,台前县委书记常奇民带领县直有关部门和羽绒企业负责人赴浙江开展招商活动,并参加在浙江省萧山召开的中国羽绒工业协会第五届五次理事扩大会、第22届中国国际羽绒博览会。

当晚,常奇民召集县直有关部门负责同志和企业负责人座谈,并提出五点要求:主动与参加活动的外地企业,尤其是大企业,加强沟通对接,寻求合作;积极宣传推介台前,展示台前县形象,叫响“中国羽绒之乡”名片;把党委政府重视环境保护、安全生产工作作为企业转型升级、加快发展的机遇,进一步加强企业管理,提升污水处理水平,消除安全隐患,增强企业竞争力,提升企业效益;依法依规经营,确保企业又好又快发展;在增加企业经济效益的同时,增强企业社会责任感,回馈社会。

12月8日,常奇民一行先后深入杭州原野汽配五金市场有限公司、杭州华英新塘羽绒制品有限公司等企业考察,详细了解企业原料来源、生产工艺、市场销售、发展前景等情况,推介台前县主导产业、区位优势和宽松的投资环境,诚邀浙江企业家到台前县考察投资、合作发展。

8日下午,常奇民一行在杭州萧山参加了中国羽绒工业协会第五届五次理事扩大会。会上,台前县再次被授予“中国羽绒之乡”荣誉称号,常奇民被中国羽绒工业协会聘为第五届理事会顾问,代表台前县上台领牌并致辞。



台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179