• 协同办公登录:用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
今天是: 2017年08月17日 星期四 农历丁酉年(鸡) 闰六月廿六
您现在所在的位置:首页 >> 便民服务 >> 招商引资 >> 招商项目

我县召开开放招商“百日攻坚”工作推进会
序号:9589  索引号:J0001--2016-01101 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:县政府办 点击:2112 发布日期:2016-11-15

台前网电  1112日,星期六,台前县召开开放招商“百日攻坚”工作推进会,县委书记常奇民作重要讲话,县长王俊海主持会议。

县委副书记高少甫,县委常委、常务副县长李志华,县委常委、办公室主任刘锐,县委常委、纪委书记苏本长,县委常委、宣传部长李传军,县委常委、政法委书记常利强等县级领导出席会议并就招商情况进行了点评。各产业招商小组、各乡镇、县产业集聚区、县直有关单位主要负责同志参加会议。

会议听取了各产业招商小组、各乡镇、产业集聚区主要负责同志关于开放招商百日攻坚以来招商引资工作、乡镇电子商务和特色小镇建设工作情况汇报。

常奇民指出,招商引资“百日攻坚”以来,效果初步显现,但各乡镇、各产业招商小组之间进展不平衡。

常奇民要求,要在思想山真招商,充分认识到招商是各级领导和所有党员干部的共同职责,每个人都是招商主体,都有招商的义务和责任。要克服畏难情绪,发扬求真务实的精神,落实二分之一工作法,找准方向,走出去招商,并充分利用好台前县内客商,发挥其在招商引资中的作用。要进一步优化服务环境,县商务部门要发挥主力军作用,做好招商工作的指导;县发改、工信等部门要搞好密切配合,督导检查及时跟进,力争取得更好成效。

王俊海要求,要抓重点,瞄准目标,主动出击;要进一步修订完善招商引资政策和体制机制,快速打开新局面;要对所联系的产业进行研究,增强招商引资针对性,结合台前产业发展实际,引进一批具有带动支撑作用的企业。

会上,还对电商产业发展、特色小镇建设进行了进行了安排部署。

 




台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179