• 协同办公登录:用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
今天是: 2017年03月24日 星期五 农历丁酉年(鸡) 二月廿七

河南台前县兽医实验室顺利通过省局考核验收
序号:9870  索引号:J0001--2017-00116 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:县政府办 点击:485 发布日期:2017-1-23

中国畜牧网电 12月7日-9日,河南省动物疫病预防控制中心组成考核验收组对我县兽医实验室进行了综合考核。在考核通报会议上,考核组一致认为我县兽医实验室基本符合《兽医系统实验室考核管理办法》要求,同时也就进一步完善兽医实验室提出了5项限期整改意见。

考核结束后,台前县畜牧局高度重视,及时部署,迅速组织实验室技术人员召开专题会议,对5项整改意见逐一分析讨论,制定整改措施,严格按照《兽医系统实验室考核管理办法》和专家组的意见和建议,逐项进行整改,及时上报了整改报告。

经过考核组专家的最终审核,近日,台前县兽医实验室通过了省畜牧局的考核验收,被省畜牧局准予颁发《兽医实验室考核合格证》。台前县兽医实验室的顺利验收,标志着我县具备了承担动物疫病诊断、监测和检测等任务的能力和资格。 对全面、科学进行动物疫病防控,进一步促进全县畜牧业持续健康发展具有重大意义。(台前县畜牧局办公室)



台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179