• 协同办公登录:用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
今天是: 2019年10月23日 星期三 农历己亥年(猪) 九月廿五
您现在所在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 县政府信息公开目录 >> 政府文件 >> 台政文 >> 2016

台政文〔2016〕130号关于调整台前县土地资产管理委员会成员的通知
序号:9958  索引号:J0001--2017-00202 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:县政府办 点击:5999 发布日期:2016-12-31

各乡(镇)人民政府,县产业集聚区管委会,县人民政府各部门:

为进一步加强国有土地资产管理,根据工作需要和人员变动情况,县政府决定对台前县土地资产管理委员会成员进行调整,并对台前县土地资产管理委员会联席会议制度进行明确。现将有关事项通知如下:

一、委员会组成人员

主 任:王俊海(县 长)

副主任:李志华(县委常委、常务副县长)

魏志峰(副县长)

成 员:刘  磊(县政府办公室副主任)

张 栋(县国土资源局局长)

白天恩(县监察局局长)

张鲁海(县财政局局长)

张传和(县住建局局长)

岳宗太(县城市综合执法局副局长)

张汉范(县政府办公室副主任科员)

杨希昌(县国土资源局副主任科员)

委员会下设办公室,办公地点设在县国土资源局,办公室主任刘磊(兼),副主任张栋(兼)。

二、联席会议制度

(一)联席会议职责及议事规则

1、研究制定全县土地资产管理的相关政策和制度。

2、负责土地征收、收购、出让和土地资产运营中重大事项的决策。

3、审议和批准工业项目、社会公益项目、经营性土地项目的土地报批、征收、储备、土地供应方案及供地政策。

4、审议土地融资、土地收益、资产负债、资金运作情况,监控国有土地资产运作。

5、审议需提交县土地资产管理委员会的其他有关事宜。

6、联席会议原则上每月召开一次,可根据需要及时组织召开。会议由县土地资产管理委员会主任或副主任召集,会议决定事项形成会议纪要,经副主任初审后,按程序报主任签发。

7、联席会议的基本程序

(1)需审定项目由项目单位向联席会议办公室提出申请,并按要求报送相关资料。

(2)联席会议办公室对需审定项目进行初审,形成初步意见后,向联席会议召集人呈报拟提交联席会议研究的事项清单。

(3)联席会议召集人责成联席会议办公室安排会议议程。

(4)联席会议召集人按会议议程召开联席会议。联席会议办公室负责联席会议的项目汇报工作,必要时,可委托相关方面汇报项目情况。

(二)联席会议办公室职责

1、负责县土地资产管理委员会的日常工作。

2、负责联席会议前的项目受理、相关资料收集及审核工作。

3、按照会议召集人要求,组织召开联席会议准备会,形成项目初审意见后报联席会议审定。

4、负责联席会议的项目汇报及有关会务工作。

5、负责记录县土地资产管理委员会联席会议议定的事项,并起草会议纪要,印送有关成员单位和有关部门。

6、督促、落实联席会议确定的事宜。




台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179 网站标识码:4109270003