• 协同办公登录:用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
今天是: 2017年11月24日 星期五 农历丁酉年(鸡) 十月初七
您现在所在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 县政府信息公开目录 >> 政府文件 >> 台政文 >> 2017

台政文〔2017〕9号关于调整台前县新型工业和信息化领导小组成员的通知
序号:9972  索引号:J0001--2017-00216 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:县政府办 点击:1182 发布日期:2017-1-26

各乡(镇)人民政府,县产业集聚区管委会,县人民政府有关部门:


根据县政府领导同志分工变动情况,县政府决定对县新型工业和信息化领导小组成员进行调整。现将调整后的领导小组成员名单通知如下:

组 长:王俊海(县 长)

副组长:李志华(县委常委、常务副县长)

王小鹏(副县长)

赵现骄(副县长)

成 员:县委办公室     县委组织部

县委政法委     县委宣传部

县委统战部     县政府办公室

县人民检察院   县人民法院

县监察局       县委县政府督查局

县发改委       县工信科技委

县财政局       县统计局

县政府金融办   县商务局

县国土局       县公安局

县司法局       县环保局

县司法局       县环保局

县安监局       县住建局

县国税局       县地税局

县人社局       县文广局

县工商质监局   县工商联

县食药局       县人行

国网台前分公司

领导小组下设办公室,负责日常工作,办公室主任由赵现骄同志兼任,副主任由县政府办公室分管副主任、县工信科技委主任、县发改委主任兼任,办公室设在县工信科技委。

新型工业和信息化领导小组由成员单位主要领导参加。今后,各成员单位主要领导如有调整,由调整后的同志替补,不再另行发文通知。


 


 

2017年1月20日




台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179