• 协同办公登录:用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
今天是: 2019年05月20日 星期一 农历己亥年(猪) 四月十六
当前位置: 首页 >> 专题 >> 2019年民生实事
2019年民生实事

我县2019年计划实施的民生实事项目共计16个,涉及公共交通、生态环保、供水、供气、供暖、教育、文化卫生、社会就业等方面。其中,公共交通项目4个,生态环保项目4个,供水供气供暖项目4个,文化卫生项目2个,基础教育项目1个,扩大社会就业项目1个。详细情况如下:

1、台前县“三路一桥”工程项目。该项目主要解决长期以来制约我县经济社会发展的跨行政区交通不畅问题,破解我县交通瓶颈,共包括四个项目:一是高速引线及南延北延工程,全长15.2公里;二是东北环道路工程,全长9.45公里,路面宽23米;三是南环路工程,全长17.43公里,宽23米。四是孙口黄河公路大桥,全长7.802公里,宽23米。

2、台前县乡村道路项目。全长39.01公里。主要建设后王集-小康大道、后许楼-李胡、胡庄-李胡、夹河乡姜庄民俗村旅游道路、邱庄-大李、北葛-滩区通道、杨洪-S101、清河-仝庄、楚庄-张秋、S101-长刘公路、吴坝-金堤河公路、大寺张-武楼、Y003-晋城、吴楼-席胡同等14条农村公路。

3、台前县城区道路项目。全长13.4公里,主要建设或改造提升商贸路、朝阳路、尚爱路、龙翔街等13条道路。

4、台前县免费公交项目。开通城市免费公交线路,缓解县域交通压力。

5、台前县静脉产业园项目。该园区为垃圾处理综合利用项目,主要建设垃圾焚烧发电厂,污泥处理厂、固废处理厂、建筑垃圾处理厂等,日处理垃圾1200吨。

6、台前县引黄调蓄项目。建设库容400万立方米的引黄调蓄生态工程。

7、台前县城区段生态水系综合治理项目。对金堤河、黄金河、灵妙河三条水系进行综合治理,全长13.7公里。

8、台前县乡镇污水处理厂项目。建成吴坝镇、夹河乡、马楼镇、侯庙镇、清水河乡等污水处理厂。

9、台前县城区居民供热项目。实现新增城区居民集中供热25万平方米。

10、台前县天然气供气项目。建成濮范台供气管道工程项目。

11、台前县安全饮水提升项目。建设村庄供水管网,以及入户水表、管网更换。

12、台前县产业集聚区供水及管网工程项目。建设供水厂一处,管网全长43.7公里,日供水5万吨。

13、台前县新区综合医院项目。建筑面积9.6万平方米,建设综合业务楼及医养业务楼。

14、台前县综合性群众文化活动中心项目。建设图书馆、文化馆、民俗博物馆和广播电视活动中心等。

15、台前县产业新城实验学校项目。建设产业新城实验学校,包括教学楼、综合办公楼、宿舍楼、餐厅等。

16、台前县公益性岗位。全县全年新增公益性岗位6666个。

台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179 网站标识码:4109270003