今天是: 2017年03月24日 星期五 农历丁酉年(鸡) 二月廿七
行政服务中心
当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府机构 >> 行政服务中心

一、主要职责

(一)负责制定行政服务中心的各项规章制度、管理办法并组织实施,组织对进入“中心”窗口的人员进行现场管理并提供优良的服务。

(二)负责进入中心的行政审批项目的确定、变更并对服务项目的办理情况进行跟踪、督办和催办。

(三)负责对中心服务窗口及工作人员的管理、培训与考核。

(四)组织开展便民服务的政务公开工作,组织中心服务窗口办理有关行政审批事宜。

(五)研究协调各窗口在办理行政审批、核准及备案事项过程中的有关问题。

(六)受理县内外公民、法人及其他组织对行政服务中心项目审批机关及工作人员违反有关法律、法规、规定的投诉。

(七)协助县纪委、监察局处理办件中的违法违纪行为。

(八)重大投资项目联审联批办理情况的跟踪、协调和督查。

(九)协调公共资源交易有关行政监督执法部门进场监督,会同相关部门制订公共资源交易市场管理办法和运行规则。

(十)公共资源交易活动管理和标后履约监督、检查工作及公共资源交易投标保证金的管理工作。

二、领导分工

薛加勇(主任):主持中心全面工作

钱登文(副主任):协助中心主任处理日常工作,组织有关综合性报告、文件起草;负责会议筹备工作;负责人事、财务、文秘信息、机要、档案、宣传、对外联络、公共资源交易活动管理和标后履约监督检查工作。

刘合广(纪检员):分管中心纪检工作;承担对进驻窗口工作人员的督查工作;受理有关举报、投诉。

三、内设机构

根据以上职责,县行政服务中心内设4个股室。

(一)综合股

协助中心领导处理日常工作;组织有关综合性报告、文件起草;负责会议筹备工作;负责文秘信息、机要、档案、宣传、人事、财务、对外联络等工作。

电话:8507688

(二)业务股

负责审批服务事项管理办法的落实工作;负责指导各窗口的日常业务运行和衔接协调工作;负责中心联办件组织工作;负责修订中心窗口审批项目办理程序和运行机制;负责窗口工作人员的进出调整、登记、动态管理工作,跟踪检查、承诺事项、联办事项和上报事项的办理。

电话:8507698

(三)督查股

对中心和窗口工作人员及规章制度执行情况进行检查考核;负责协调有关行政审批项目的调整;负责对行政审批项目办理情况进行督查;受理有关举报、投诉。

电话:8507699

公共资源交易服务股

负责对重大投资项目联审联批办理情况的跟踪、协调和督查;协调公共资源交易有关行政监督执法部门进场监督,会同相关部门制订公共资源交易市场管理办法和运行规则;负责公共资源交易活动管理和标后履约监督、检查工作;负责公共资源交易投标保证金的管理工作。

电话:8507688

四、值班电话

8507688

 

台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179