今天是: 2017年08月17日 星期四 农历丁酉年(鸡) 闰六月廿六
产业集聚区
当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府机构 >> 产业集聚区

主要职责

(一)拟订产业集聚区规划并组织实施;

(二)建设管理基础设施和公共服务设施;

(三)招商引资、承接产业转移和经济协作;

(四)建立并管理投融资、土地收储、中小企业信用担保、人才等要素平台;

(五)审核投资项目,按照规定权限进行备案和上报;

(六)优化企业生产经营环境,维护企业合法权益;

(七)培育和发展行业协会等中介组织;

(八)承担相关职能部门派驻机构的协调服务工作;

(九)负责产业集聚区管理委员会干部的考核、晋升、调整和惩戒工作;

(十)承办县委、县政府交办的其他工作。

内设机构

(一)综合办公室

负责产业集聚区管委会日常事务的综合协调工作;承办公文处理、机要保密、文书档案、政策研究、会务接待、对外宣称和信息工作;负责机关财务和后勤管理工作;负责产业集聚区管委会的组织、机构编制、人力资源和社会保障工作;负责产业集聚区管委会干部的考核、晋升、调整和惩戒工作;负责高层次人才规划、培育、选拔、引进和服务工作;承担相关职能部门派驻机构的协调服务工作;承办县委、县政府交办的其它工作。

电话:8750915

(二)规划国土局

拟订产业集聚区规划并组织实施;建立并管理土地收储等要素平台;负责编制产业集聚区土地利用总体规划和园区建设中长期发展规划并组织实施、监督管理;承担台前县规划、国土等职能部门在产业集聚区的相关职能。

电话:8750007

(三)建设管理局

建设管理基础设施和公共服务设施;负责工程项目建设管理、园林绿化、市政设施、房地产市场管理等工作;承担台前县建设管理部门在产业集聚区的相关职能。

电话:8750006

(四)经济发展与招商服务局

制定招商引资工作规划,拟定产业集聚区金融业发展规划;负责招商引资、承接产业转移和经济协作工作;组织开展项目引进工作;协助客商做好投资项目的筹建工作;联系各类金融机构,为入驻金融机构提供服务;建立并管理投融资、中小企业信用担保等要素平台;审核投资项目,按照规定权限进行备案和上报;优化企业生产经营环境,维护企业合法权益;培育和发展行业协会等中介组织。

电话:8750915

值班电话

0393-8750915

台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179