• 协同办公登录:用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
今天是: 2017年09月26日 星期二 农历丁酉年(鸡) 八月初七
您现在所在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 县政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 媒体关注

台前县公安局侦破电信诈骗案件 涉案价值二十余万
序号:10945  索引号:J0001--2017-01119 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:县政府办 点击:358 发布日期:2017-8-25

网易网电 2017年6月份以来,台前县公安局刑侦大队二中队继侦破鲁某某特大诈骗案件,抓获涉案嫌疑人十名后,8月22日刑侦二中队再次破获方某某等人特大电信诈骗案件,抓获犯罪嫌疑人两名。

6月27日,台前县孙口镇高某到台前县公安局报案称:其在家利用本人信息注册申请贷款,次日接到一自称办理贷款的人员打来电话要求先汇材料费,再汇担保费等方式先后让高某汇款18000元,后失去联系。接报后,侦查员查询了涉案银行账户,并根据账户存取情况立即赶赴湖北、江西、广州等地调取大量视频,经综合研判分析确定了该案件犯罪嫌疑人之一方某某。

8月份,侦查员先后两次到湖北省武汉、孝感等地开展抓捕工作,在抓获鲁某某等特大诈骗犯罪嫌疑人易某的同时,于8月22日将方某某抓获,成功侦破方某某等特大电信诈骗案件,带破案件十余起,涉案价值二十余万元。

目前,犯罪嫌疑人方某某、易某已被刑事拘留,案件正在进一步侦查之中。




台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179