登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

台政文〔2019〕33号关于移交台前县中台建设投资有限公司村级光伏电站资产的通知

来源:县政府办2019-04-28
浏览量:6508
县中台建设投资有限公司:

2016年3月,国家发改委、国务院扶贫办等五部门联合将台前县确定为全国光伏扶贫重点县。作为河南省唯一的全国光伏扶贫重点县,我县抢抓机遇,把光伏精准扶贫工程列为十条脱贫路径之一,闯出了一条“政+企”“光+农”的光伏产业精准扶贫新路子,发挥了良好的示范带动作用。截止2018年12月底,我县共建成村级光伏扶贫电站118个,总容量16.07兆瓦。

为进一步规范全县产业扶贫项目管理,根据台前县精准扶贫工作指挥部第13次工作例会决定事项,现决定:中台建设投资有限公司将我县118个村级光伏扶贫电站资产移交给濮阳兴业新能源有限公司,由濮阳兴业新能源有限公司负责118个村级光伏扶贫电站的项目建设、运营、管理、分配等事项。

2019年4月22日

扫一扫在手机打开当前页