登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

台前县发展和改革委员会关于台前县长财路(凤台大道—百顺路)改建工程实施方案的批复

来源:县政府办2019-08-20
浏览量:6358
台前县城市管理局:

你单位《关于对台前县长财路(凤台大道—百顺路)改建工程实施方案的请示》(台城管〔2019〕202号)文已收悉,经研究,现批复如下:

一、为完善产业集聚区基础设施,改善居民出行条件,同意台前县长财路(凤台大道—百顺路)项目改建。项目代码:2019-410927-78-01-042675。

二、项目建设规模及内容

该项目南起凤台大道,北至百顺路,全长465米。规划道路红线宽30 米,行车道宽16米,主要建设内容包括机动车道、非机动车道、人行道、雨污水工程、照明工程、绿化及其他附属工程。

三、项目建设总工期为7个月。

四、项目总投资及资金来源

项目总投资766万元,资金来源:单位自筹。

五、项目单位为台前县城市管理局

六、项目招标初步方案:由项目法人委托有资质的招标代理机构,严格按照项目招标初步方案核准意见,进行公开招标,招标公告和公示信息须在指定媒介发布。

附件:项目招标方案核准意见


2019年8月19日

扫一扫在手机打开当前页