登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

台前县发展和改革委员会 关于台前县张楼—二合农村公路建设项目 实施方案的批复

来源:县政府办2019-08-16
浏览量:6621
台前县交通运输局:

你单位《关于张楼—二合农村公路建设项目实施方案的

请示》(台交〔2019〕94号)及有关材料收悉,经研究,现批复如下:

一、为提高区域公路网络的整体通行能力,增强公路设施的综合服务水平,缓解交通压力,同意张楼—二合农村公路项目建设。项目代码:2019-410927-48-01-042521.

二、项目建设规模及内容:项目起点于候庙镇张楼村北G342线上,向西经西孙口北、翟庄北,终止于侯庙镇二合村南,全长5.857公里。采用二级公路技术标准设计,路基宽15米,路面宽9米,沥青混凝土路面。

三、项目估算总投资及资金来源:项目总投资4550万元。资金来源为:上级补助及地方自筹。

四、项目建设节能须符合国家规定的节能标准,做到合理使用和节约使用能源。

五、项目招标初步方案:由项目法人委托有资质的招标代理机构,严格按照项目招标初步方案核准意见,进行公开招标,招标公告在国家指定的媒体上发布。

望接文后抓紧编制初步设计和概算报我委审批。

附件:项目招标方案核准意见

2019年8月15日

扫一扫在手机打开当前页