登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

县长王俊海陪同省生态环境厅副厅长杨继成一行在台前调研生态项目建设及脱贫攻坚工作

来源:县政府办2020-11-13
浏览量:7380

11月12日,省生态环境厅副厅长杨继成莅临我县调研生态项目建设、脱贫攻坚等工作。台前县长王俊海,县政协副主席、生态环境局局长葛瑞峰及县政府办、自然资源局、打渔陈镇等单位负责同志参加活动。

在梁庙沟生态湿地公园,县长王俊海向省生态环境厅副厅长杨继成简要汇报了我县环保项目建设情况,生态环境厅副厅长杨继成对我县近年来生态环保取得的成绩给与肯定,并强调,要深入贯彻习近平总书记生态文明思想,加大建设力度,提高管理水平,推动项目早日建成惠及全县百姓。

在梁庙村,生态环境厅副厅长杨继成组织召开座谈会议,和县乡村干部进行了座谈交流,听取了省生态环境厅驻村队员贾晓磊关于驻村帮扶工作有关情况的汇报。

在座谈中,县长王俊海就全县经济社会发展、生态环保等工作进行了简要汇报,对省生态环境厅长期以来对台前生态环境保护的支持和帮助表示感谢,对驻村工作队员的辛勤付出表示高度赞扬,并恳请省生态环境厅对台前县的工作给与更大力度的关心关注和支持帮助。

生态环境厅副厅长杨继成对台前近年来经济社会发展和环保工作给与了充分肯定,他表示,省生态环境厅将一如既往关心支持帮助台前,同时要求,台前县要深入贯彻上级决策部署,把生态环境保护摆在更加重要位置,补短板强弱项,不断改善空气质量,持续提升人民群众幸福指数;驻村工作队员要用心用情、持之以恒做好驻村帮扶工作,为台前扶贫事业做出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页