登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

对标对表严把关 抓实抓细再提升——县长王俊海组织实地调研农村人居环境整治工作

来源:县政府办2020-11-11
浏览量:6769

11月10日下午,县长王俊海、副县长闫纪海带领县政府办、农业农村局、扶贫办、发改委、水利局、营商办等单位负责同志,实地调研打渔陈镇殷庙村农村人居环境整治工作。

县长王俊海一行在村内徒步察看了农村人居环境整治工作提升情况,并随机入户走访,到群众家中与乡亲亲切交流并实地察看,详细了解调查村容户貌、厕所改造、群众满意度等情况,并就有关问题向随行部门负责同志提出具体工作要求。

县长王俊海要求,要进一步加大力度,采取强力措施,全面提升农村人居环境整治工作水平;要坚持对标对表,立即全力整改存在的问题,切实补齐短板弱项,确保全面完成各项工作任务;要加强督导促进工作提升,县营商办、农业农村局加强督促指导,对农村人居环境整治工作开展情况适时通报,激励先进、鞭策后进。

扫一扫在手机打开当前页