登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

县长王俊海实地调研督导农村人居环境整治工作

来源:县政府办2020-11-10
浏览量:6733

11月9日下午,县长王俊海、副县长闫纪海,带领县政府办、农业农村局、营商办、马楼镇等单位负责同志,到马楼镇阎霍村实地调研督导农村人居环境整治工作提升情况。

县长王俊海一行采取随机入户走访的方式,详细查看村容户貌、厕所改造、道路绿化、群众满意度等有情况,并就扎实做好下步整治提升工作提出具体要求。

县长王俊海强调,一要高度重视,立即行动。今年是农村人居环境整治三年行动的收官之年,也是一项惠及全县人民的民生实事,各乡镇、各有关部门要树牢以人民为中心的发展思想,严格按照“全民动员、全员动手、全域清洁、全境绿化”的标准迅速开展工作,全面提升农村人居环境质量,让群众有更多获得感、幸福感。二要对标对表,狠抓落实。各乡镇、各有关部门要严格对照上级有关考核标准,认真抓好存在问题的举一反三、整改落实,切实把短板补齐、把弱项补足,坚决高质量完成各项工作任务,确保在上级考核中取得优异成绩。三要加强督导,严格奖惩。县委营商办和农业农村局要及时跟进督导、适时全县通报,对督导发现的问题立即交办、跟踪问效。同时,要建立健全严格的奖罚机制,形成正向引导激励,对工作成绩突出的给予奖励,对领导不重视、影响全县成绩的严肃追责问责。

扫一扫在手机打开当前页