登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

县长王俊海主持召开县政府党组(扩大)暨县政府第75次常务会议

来源:县政府办2021-01-14
浏览量:7468

1月13日,县长王俊海主持召开县政府党组(扩大)暨县政府第75次常务会议。县委常委、副县长邓振营,副县长魏剑锋、张鲁海、闫纪海、范志辉,县政府党组成员贺怀山、梁久虎出席会议。县委常委、统战部部长赵现骄,县政协副主席、生态环境局局长葛瑞峰,县政协副主席刘元林,县产业集聚区管委会主任、投资集团党委书记李辉,以及各乡镇、县直有关部门负责同志列席会议。


        会议传达学习了1月7日中共中央政治局常务委员会议精神、习近平总书记对政法工作作出的重要指示精神、习近平总书记在学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神、1月8日国务院常务会议精神,以及1月6日省委专题会议、1月6日省政府常务会议、省政府第六次全体会议、1月5日市政府常务会议、市委七届十三次全会暨市委经济工作会议精神,研究我县贯彻落实意见,并对冬春季疫情防控、拟向省“两会”所提建议、县政府主要负责同志《在中国共产党台前县第九届委员会第十二次全体会议暨县委经济工作会议上的讲话》、商品房预售资金监管等相关工作进行研究部署。

县长王俊海强调,一要始终不渝学习好、领会好、落实好党中央、国务院及省、市各级指示精神,用新思想、新理念、新方法武装头脑指导实践,着力解决工作中思路不清、定位不准、方向不明的问题,各级领导干部要秉持谦虚谨慎、艰苦奋斗的工作作风,推动全县各项工作高效开展。二要时刻绷紧冬春季疫情防控这根弦,对标对表中央、省、市决策部署,结合当前疫情防控新形势、新情况、新挑战,夯实“一办六组”责任,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,对防控漏洞再排查、防控措施再加固、防控责任再细化,把工作做到实处,牢牢把握疫情防控主动权,全力筑牢疫情防控严密防线。 三要持续完善省“两会”建议和县委相关会议上的讲话,通过认真梳理、充分吸纳与会人员提出的意见建议,使建议更加贴近民生、顺应民意,使报告更加全面准确,更好推动县域经济高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页