登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

台政办〔2007〕27号台前县人民政府办公室 关于下达2007年台前县主要经济指标指导性计划的通知

来源:台前县政府2007-01-04
浏览量:13650
 

各乡(镇)人民政府,县人民政府各部门:

为实现赶超全省平均发展水平的目标,市政府就2007年濮阳市主要经济指标进行了科学调整。在市政府办公室下发的《关于下达2007年濮阳市主要经济指标指导性计划的通知》(濮政办〔200732号)中,对我县部分主要经济指标进行了调整。按照市政府的要求,县政府在认真分析形势、广泛征求意见的基础上,就年初制定的主要经济指标做了相应调整。现将调整后的2007年台前县主要经济指标指导性计划予以细化分解(见附件)。希望各乡(镇)和县直各有关部门统一思想,提高认识,以强烈的发展意识和责任感,制定并采取切实可行的措施,对照各项分解指标,建立健全各项保障机制,自加压力,迎难而上,共同促进全县经济又好又快发展,努力实现新的突破和跨越。

各乡(镇)和各有关部门要将主要经济指标和有关工作每月报县政府一次。县政府督查室要组织有关部门加强对本《通知》所定任务的督导和检查,促进各项目标任务圆满完成。

附件:12007年各乡(镇)612月份规模以上工业增加 值指导性计划目标

      22007年各乡(镇)城镇固定资产投资指导性计划目标

      32007年县直有关部门城镇固定资产投资指导性计划目标

                              二○○七年七月三日

主题词:综合经济  计划  指标  通知

台前县人民政府办公室             

200773日印发

 

扫一扫在手机打开当前页