登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

欢迎为台前县“十四五”规划编制建言献策

来源:县政府办2020-09-30
浏览量:6371

“十四五”时期(2021—2025年),是我县由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期。科学编制、实施好“十四五”规划,描绘我县发展蓝图,对于保持经济社会持续健康发展、开启全面建设社会主义现代化强县新征程、谱写台前更加出彩新篇章具有十分重要的意义。为提高规划编制的透明度和社会参与度,凝聚社会各界智慧,台前县发展和改革委员会开展为“十四五”规划编制建言献策活动,诚挚邀请社会各界人士为我县“十四五”规划出谋划策,共同谋划台前未来发展。

一、征集时间

建言献策活动从即日起至2020年12月31日为集中反馈时间(后期可以随时反馈)。

二、主要内容

1. 县域经济高质量发展;2.黄河流域生态保护和高质量发展;3.供给侧结构性改革;4.产业转型升级;5.创新驱动实施;6.乡村振兴;7.城乡融合发展;8.重大基础设施建设;9.深化改革开放;10.生态文明建设;11.社会民生保障

三、征集方式

(一)电子邮箱:意见建议电子版请发送至台前县发展和改革委员会邮箱tqxfgw2019@163.com,邮件主题和附件名为“姓名(或单位)+‘十四五’规划意见建议”。

(二)信  件:来信请邮寄到“台前县政和路县政府综合办公楼617办公室”,邮政编码:457600,信封注明“台前县‘十四五’规划意见建议”。


联系电话:0393—2211391


台前县发展和改革委员会

2020年9月30日  

扫一扫在手机打开当前页