登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

台前县彩奥羽绒有限公司羽绒加工项目

来源:县政府办2021-12-21
浏览量:5293

一、项目单位概况

该项目位于台前县产业集聚区兴工路以北,瑞翎实业以南,腾宇羽绒以东,由专门从事羽绒寝具加工生产的合资大型企业浙江金利发羽绒制品有限公司投资建设。

二、项目基本情况

项目概算总投资1.2亿元,占地31亩,亩均投资强度达387.1万元,总建筑面积2.3万平方米。主要建设羽绒制品生产车间2栋及附属配套设施。

三、总体效益及亮点

项目建成后,可年产羽绒被、羽绒床垫、3D床垫等羽绒寝具8万套,年产值2.5亿元,提供就业岗位220个,利税630万元。将成为全省乃至全国羽绒寝具加工行业中生产羽绒被、羽绒床垫、3D床垫最大的企业及羽绒行业领军企业。

该项目生产技术在同行业中处于领先地位,生产工艺水准高,为产业集聚区的主导产业,处于行业产业链的高端位置。

四、目前进展情况

概算投资1.2亿元,2021年完成投资1.85亿元,占年度投资计划的154.17%,目前已建成投用。

扫一扫在手机打开当前页