登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

河南省中威新塘羽绒有限公司羽绒水洗产业园项目

来源:县政府办2021-12-21
浏览量:6034

一、项目单位概况

该项目由杭州萧山新塘羽绒有限公司投资建设,该公司于2013年10月22日成立,注册资本2.1亿元,专业从事羽绒加工及羽绒制品生产,经营范围包括制造、加工、经销羽绒,羽毛,羽绒制品、家用纺织品、床上用品、服装及面辅材料、化纤原料、皮革、毛皮、裘皮、鞋帽箱包及技术的进出口业务,在行业内素有“世界毛王”的称号。

二、项目基本情况

项目总投资5亿元,占地210亩,投资强度238万元/亩,建设4万平方米的生产车间,配备20条全自动化生产线;建设3万平方米的污水处理厂一座,采用国内最先进的污水处理工艺,可实现日处理污水3.5万吨。同时,厂区规划有独立的科技大厦,设立工艺陈列室、生产流程优化科研室、国内(国际)质检标准室、环境监测室、国际电商中心等。

该项目于2020年3月开工建设,目前已完成投资4.3亿元并于9月份开始试生产。

三、总体效益及亮点

项目生产工艺水准高,生产技术在同行业中领先,处于行业产业链的高端位置,是全国乃至全球羽绒加工行业中单体水洗最大的企业及羽绒行业领军企业。年可加工羽绒7万吨,新增产值15亿元,缴纳税金3000余万元,带动800余人就业。

四、项目进展情况

概算投资5亿元,2021年完成投资2.3亿元,占年度投资计划的115%,目前已建成投用。

扫一扫在手机打开当前页