登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

台前县羽绒及服装加工产业园项目

来源:县政府办2021-12-21
浏览量:7994

一、项目单位概况

该项目由台前投资集团有限公司投资建设,该公司于2020年4月份改制组建,注册资本40亿元,定位于市场化转型的地方融资平台,围绕国有资产运营管理、产业转型升级培育、重点项目融资建设等核心工作,重点打造产权清晰、权责明确、政企分开、管理科学的现代化企业主体。

二、项目基本情况

项目概算总投资7亿元,占地299亩,总建筑面积20.6万平方米,主要建设厂房以及综合楼、多功能楼、宿舍楼、餐厅等各类配套楼宇46栋。

三、总体效益及亮点

项目建成后可入驻不同规模的企业34家,提供就业岗位5000余个。该项目的建设对于构建现代产业体系、促进优势企业发展、引导群众就近就业、加快县域经济高质量发展将产生深远影响。

四、目前进展

该项目概算投资7亿元,2021年度完成投资3.05亿元,占年度投资计划的179.41%,目前,正在进行主体施工。

扫一扫在手机打开当前页