登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

市委第七巡察组对台前县开展涉农项目资金和灾后重建提及巡查综合汇报会召开

来源:县政府办2022-04-02
浏览量:7944

4月1日,市委第七巡察组对台前县开展涉农项目资金和灾后重建提及巡查综合汇报会召开。市委第七巡察组组长鲁付民及全体成员出席会议;台前县县长李志华,县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡查工作领导小组组长苏本长,县委常委、常务副县长张华,副县长闫纪海,以及县委巡察办、各乡镇政府、各街道办事处筹备组和6家被巡察部门的主要负责同志参加会议。

县长李志华代表县委县政府向市委第七巡察组汇报了我县涉农项目资金和灾后重建整体工作情况。

市委第七巡察组组长鲁付民对我县脱贫攻坚、巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、抗洪抢险、灾后重建等工作给予充分肯定,并结合汇报内容,就进一步提高政治站位、深挖存在问题、强化问题整改等提出具体要求。县长李志华表示,台前县将主动认领、全盘接受巡察组指出的问题,能立即整改的即知即改,不能立即整改的列出台账、限期整改,务必扛牢扛稳整改主体责任,做到条条落地、件件落实、事事见效,向巡察组交一份满意答卷。

扫一扫在手机打开当前页