登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

县长李志华组织召开信访维稳工作专题会议

来源:县政府办2022-09-10
浏览量:4519

9月9日,县长李志华组织召开信访维稳工作专题会议。县委常委、政法委书记蒋倩,以及县政府办、信访局等单位主要负责同志参加会议。

会议传达了市长万正峰调研我县指示精神,并就做好当前和今后一个时期的信访维稳工作进行安排部署。

县长李志华强调,要深入贯彻万市长调研台前指示精神,提高政治站位,强化责任担当,充分认识做好当前信访维稳工作的重要性和紧迫感,紧紧围绕“防风险、保安全、迎二十大”这条主线,强化工作举措,创新工作方法,切实把“促发展、惠民生、保稳定”工作不折不扣落实到位;要细化问题化解台账,对重点问题分行业、分领域建台账,做到底数清、类别清、层级清,逐一明确责任人和管控措施,持续跟踪化解,动态更新清单、做到闭环管理、对账销号;要压实维稳主体责任,全面摸排属地内、行业内信访风险隐患,建立健全研判机制、预警机制,坚决做到防范于未然,抓住苗头倾向,杜绝蔓延成势,确保关键时期不发生来自台前的干扰,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页