登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

县十一届人大一次会议第29号建议答复

来源:县政府办2022-12-19
浏览量:5514
梁尔安代表:

您提出关于“台前县农村公路管养工作”的建议收悉。现答复如下:

我局接到该建议后,高度重视,迅速召开专题会进行讨论研究,安排专人进行办理,并第一时间将该建议转交业务部门进行实地调查核实。结合建议,围绕当前实际,采取强有力举措。

1. 通过业务知识培训、发放宣传页、悬挂条幅等多形式在重点路段、重要活动宣传公路管养知识,增强了管养人员的业务素质,提高了群众的知晓率和满意度。

2. 立足管养实际,积极与上级部主管部门沟通汇报,全力争取上级在政策和资金方面的支持。

3.结合有关部门,逐步落实乡村道路周边环境整治,道路两侧绿化、标示牌设置等工作,为县域人民群众出行创造良好的道路环境。

感谢各位代表对交通运输工作的关心和支持,多提宝贵意见建议,使我们的工作做得更好。


扫一扫在手机打开当前页