登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

台前投资集团有限公司铁路专用线初步设计审查总结会在我县召开

来源:县政府办2023-08-11
浏览量:7093

8月10日,台前投资集团有限公司铁路专用线初步设计审查总结会在我县召开。中国铁路济南局集团有限公司、晋豫鲁铁路通道有限公司、济宁航泰瑞商贸有限公司、中铁设计咨询集团有限公司济南院一行50余人应邀参加会议。县长李志华,县委常委、常务副县长张华,县委常委、统战部部长张鲁海,副县长贾林,县开发区党工委书记、投资集团党委书记李辉,以及有关乡镇、县直部门主要负责同志参加会议。

在审查总结会上,县长李志华对各位领导和专家开展初步设计审查工作的辛勤付出表示衷心感谢,并指出,形成的审查意见,是对1200吨公铁联运煤炭物流项目的充分肯定,是对台前发展的最大支持,让台前推进项目和加快发展的信心更足、底气更足。下一步,将积极对接中铁济南设计院、晋豫鲁铁路通道公司,扎实做好施工图设计、项目签约接轨等重点工作,以最快的效率让本次审查成果在台前落地见效、开花结果。同时,恳请莅临台前考察并参加会议的各位领导和专家更多关注项目的推进、更加支持台前的发展,帮助台前全面转型高质量发展迈出新步伐、再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页