登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

县长李志华组织召开经济运行分析调度会

来源:县政府办2023-09-06
浏览量:2916

9月5日,县长李志华组织召开经济运行分析调度会。县委常委、常务副县长张华,县政协副主席、财政局局长赵明启,以及县政府办、发改委、统计局、工信科技局、商务局等单位负责同志参加会议。

会议分别听取了各相关单位对涉及主要指标完成情况、存在问题及下步打算的汇报,县长李志华逐项指标进行研判分析,并就促进经济运行持续向好、确保完成全年目标提出具体工作要求。

县长李志华强调,要抓细监测调度,用足用好经济运行分析调度联席会议机制,围绕主要经济指标和各项先行指标,综合研判,精准调度,科学施策,保持经济运行在合理区间。要强化助企纾困,纵深推进“万人助万企”活动,持续在降本减负、产销对接、稳定供应链等方面精准发力;持续引导羽绒企业参加各类博览会、展销会,帮助企业找市场、签订单,助力企业扩大生产、提升产能。要扩大有效投资,强力实施“拼项目、促投资”攻坚行动,坚持用好重点项目建设调度机制,提速推进省市重点项目和“三个一批”项目,确保严格按照节点要求建成投用、发挥作用。要持续招大引强,大力实施制造业招商专项行动,加大在谈项目对接力度,紧盯意向项目签约落实,做好各项服务保障,推动项目早签约、早落地,为全面转型高质量发展注入新的动力活力。

扫一扫在手机打开当前页